Fleischerei Frank Leiste

PDF

Metzger
Die Kunst der Fleischerei und Rezepturen für die Wurstzubereitung lassen sich in der Familie von Frank Leiste bis auf das Jahr 1760 zurückverfolgen.
Eine so lange Tradition verpflichtet. Verfahren und Technik haben sich im Laufe der Jahrhunderte verändert, nicht jedoch der Anspruch, aus hochwertigen Rohstoffen und Edelgewürzen Qualitätswurst- und -fleischwaren zu produzieren. Die mit dem Label „Typisch Harz“ ausgezeichneten Hausmacherspezialitäten erfreuen sich aufgrund der typischen Würze großer Beliebtheit. Komplettiert wird die Dienstleistung durch das frische Imbissangebot und einen Partyservice.

Mit der Regionalmarke "Typisch Harz" sind folgende Produkte ausgezeichnet:
  • Harzer Pottsuse
  • Hausmacher Rotwurst
  • Rathaus-Salami (mti Knoblauch)
  • Schloss-Salami (mit Nüssen)
  • Harzer Schlackwurst

Gut zu wissen

Autor:in

Harzer Tourismusverband e.V.
Marktstraße 45
D-38640 Goslar

Organisation

Harzer Tourismusverband e.V.

In der Nähe

Anfahrt
Fleischerei Frank Leiste
Westernstraße 14
38855 Wernigerode